Наверх
картинки: вкл. откл.
виджеты: вкл. откл.
размер: A A A
цвет:
шрифт: Times New Roman Arial
Министерство экономического развития Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 07 декабря 2021

Обновлено 14 часов назад

О министерстве Деятельность Стратегическое планирование Коллегиальные органы Обращения Вакансии Контакты

Хабаровская Универсальная лизинговая компания признана наиболее динамично развивающейся финансовой организацией России

15 июня 2018

Универсальная лизинговая компания стала лауреатом XIV Международной премии журнала «Банковское дело» в области финансов и экономики имени П.А. Столыпина. Она признана лучшей в номинации «Наиболее динамично развивающаяся организация».

Премия была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело», медиахолдингом «Агентство Информбанк» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации российских банков. Она вручается топ-менеджерам, предприятиям и финансовым организациям за вклад в развитие экономики и финансового сектора страны. В этом году премия проходила под знаком повышения качества услуг и продукции, ведения социально ответственного бизнеса.

Компания работает на рынке Хабаровского края более 17 лет. В прошлом году она вошла в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний страны, практически вдвое нарастив объем лизингового портфеля. Сумма новых договоров, заключенных в 2017 г., составила 12,7 млрд руб., лизинговый портфель на конец года вырос до 11,8 млрд руб. По темпам прироста нового бизнеса УЛК ворвалась в пятерку самых прогрессирующих компаний России с показателем роста объемов более чем в два раза.

В портфеле компании - договоры с представителями почти 20 отраслей российского бизнеса. Здесь и крупные компании, и средние, и совсем маленькие. В 2017 году было заключено 614 договоров.

В частности, подписан договор на передачу в лизинг 100 железнодорожных платформ для перевозки крупнотоннажных контейнеров с ООО «Комплексные Логистические Системы-Рейл».

ОАО «Сусуманзолото» передан в лизинг Вертолёт BO-105S CBS-5.

Золоторудной компании «ОМЧАК» переданы в лизинг горно-шахтное оборудование и техника на общую сумму в 578 млн рублей. В рамках сотрудничества с официальным дилером Volvo Construction Equipment, ООО «Ферронордик машины» передано в лизинг техники Volvo на общую сумму 1912 млн рублей.

Амурскому пароходству передано в лизинг судно TRANSVOLANTE стоимостью 2016 тыс. евро.

14 июня 2018 Состоялась рабочая встреча руководства компании с Заместителем министра экономического развития края по развитию предпринимательства и рынков, руководством Гарантийного фонда Хабаровского края и руководителем ООО НОХ Тайга по вопросу финансирования сделки по приобретению ООО НОХ Тайга судна для осуществления перевозки жизненно-важных товаров в рамках Северного завоза по рекам Алдан и Майя в Аяно-Майский район.

Руководством компании, учитывая социальную важность вопроса, принято решение за счет собственных средств профинансировать приобретение судна и передать его в лизинг с последующим выкупом ООО НОХ Тайга.

Источник: «ДВ Капитал», УЛК