Наверх
Министерство экономического развития Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 20 ноября 2018

Обновлено 10 часов назад

О министерстве События Деятельность Стратегическое планирование Коллегиальные органы Обращения Вакансии Контакты

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ОТЧЕТ АНО «КРАЕВОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ФОНД» О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2018 ГОДА

11 июля 2018

Миссия АНО «Краевой Сельскохозяйственный Фонд». Управляя сельскохозяйственными проектами, Фонд создает условия для комплексного развития агропромышленного комплекса с целью увеличения выпуска сельскохозяйственной продукции. Миссия АНО «КСФ» - предоставление широкого спектра услуг предприятиям, фермерским хозяйствам и населению Хабаровского края в области производства, переработки и сбыта сельскохозяйственной продукции.

С января по апрель 2018 года включительно, в связи с нерешенностью вопроса получения субсидии Минсельхозразвития Хабаровского края на текущий год, финансирование проектной деятельности АНО «Краевой сельскохозяйственный фонд» производилось только из накопительного фонда и составило 6,1 млн. рублей. Начиная с мая 2018 года финансирование проектов осуществлялось комплексно, как за счет субсидии, так и за счет собственных средств. В этой связи потребовался пересмотр портфеля проектов с целью выполнения плановых показателей.

По состоянию на 25 июня 2018 года, реализовано проектов на сумму 99,3 млн. рублей, что составляет 83,6°/о от общего объема запланированных на первое полугодие проектов (118 млн. рублей).

Утвержденный наблюдательным советом Фонда плановый объем финансирования проектной деятельности АНО «КСФ» в целом на 2018 год составляет 152 млн. рублей.

В то же время, на сегодняшний день проектным комитетом Фонда и наблюдательным советом Фонда одобрены проекты на сумму 276 млн. рублей. Дефицит средств на реализацию утверждённых проектов составляет более 100 млн. рублей.

АНО «КСФ» разрабатывает и готовит к внедрению новые программы проектов по созданию условий для комплексного развития сельскохозяйственного производства Хабаровского края в области растениеводства, животноводства и переработки сельхозпродукции на 2019-21 гг. с прогнозным объемом инвестиций не менее 3 млрд. рублей.